Caviale e vodka… na zdorovie!

Non è proprio una ricetta, ma il modo forse migliore di gustare il caviale…. liscio con una buona vodka ghiacciata… l’abbinamento richiama i fasti della Russia al tempo delgli Zar. Il caviale si lega bene col sapore forte e fresco della vodka liscia. La vodka ammorbidisce gusto salato ed amarognolo del caviale. Un cucchiaino di caviale ed un bel sorso di buona vodka, entrambi ghiacciati…. e un brindisi… na zdorovie! 🙂 Questo abbinamento si sposa con moltissime occasioni, dall’aperitivo un po’ elegante, alla merenda fra amici, alla seratina romantica con la vostra Lei, o con la Lei di qualcun’altro 🙂 o anche come scusa per una colossale sbornia di vodka con gli amici 🙂 Ovviamente il caviale non si trova facilmente, e costa pure parecchio… ma se volete comunque assaporare un po’ di sottile aria russa, potete tranquillamente usare uova di lompo, di capelin, o un altro succedaneo del caviale, possibilmente nero, senza dover fare un mutuo; l’importante è che la vodka sia di quelle buone… 🙂

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